Tercer Cielo
Escrito por Celia    Miércoles, 14 de Diciembre de 2011 00:00    Imprimir E-mail
(0 Votos)
Artistas - Grupos
 
 
Nombre: Tercer Cielo
Componentes:
- Juan Carlos Rodríguez
- Evelyn Herrera
Lugar: Phoenix (Arizona, ESTADOS UNIDOS)
Estilo: Pop / Soul
 
 

El dúo Tercer Cielo se inició en la música cantando en iglesias, Juan Carlos en la República Dominicana y Evelyn en Phoenix (Estados Unidos) en la que su padre ejercía de pastor. Es a la edad de 13 años cuando Evelyn decide iniciar su carrera en solitario y publicar material compuesto esencialmente por baladas con las que se mantenía fiel a su estilo musical.

Tras dos años de relación, Evelyn y Juan Carlos se casan en 2006 y, cuando Marcos Yaroide, integrante y miembro fundador de Tercer Cielo, decide abandonar el grupo, Evelyn pasa a cubrir la plaza que deja vacante. Con esta nueva formación no sólo alcanzaron el éxito entre el ambiente cristiano, sino que también fueron cada vez más conocidos en los circuitos musicales habituales gracias a canciones como "Yo te extrañaré", "Héroe" o "Cada día". Prueba de este éxito es la repercusión del álbum "Hollywood" que, publicado en 2008, vendió más de noventa mil copias en Puerto Rico y Estados Unidos. Además, la canción "Yo te extrañaré" alcanzó el número 1 de las listas de éxitos en Puerto Rico y Estados Unidos, y consiguió posiciones importantes en las radios cristianas de EEUU y España.

Discografía:
 
- "Es Navidad" (2008)
- "Llueve" (2007)
- "Ahora Tengo Más" (2005)
- "Tercer Cielo" (2003)
- "En Ti" (2000)
 
> Más en SoulSpain: "Entrevista: Tercer Cielo"
 


Tercer Cielo